Sehr schönes Hotel mit schöner Anlage und sehr nettem Personal . Service Super , Frisch gepresster O-Saft jeden morgen einfach toll.
Alle Zimmer wurden diesen Winter komplett renoviert wir waren im letzten Jahr da, da war es auch schon super, man hatte genügend platz für Koffer , viele Steckdosen und platz für Klamotten. Was ich persönlich wichtig finde es war relativ leise, die Betten waren bequem und es gab die Möglichkeit verschiedene Kissen auszuprobieren. Die Minibar wurde jeden Tag frisch aufgefüllt , einfach super.
Das Essen war super ,einfach großartig. Jeden Abend ein anderes Thema Fisch, Fleisch alles was man sich vorstellen kann, Abwechslungsreich und toll präsentiert.
Der Service war super . Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab Kissen auf den Stühlen zum Abendessen und an der Bar. ( Was sich wohl geändert haben soll, was ich sehr bedauerlich finde. Es war alles sehr sauber.
Am Hotel ist eine lange Promenade die bis nach Side geht in ca. 3 km zu Fuß gut erreichbar. Super zum Shopping und flanieren in der Altstadt. Auf der Hauptstraße hält auch ein mini Bus an der für ein Euro pro Person, bis nach Manavgat fährt.
Das Hotel bietet verschiedene Aktivitäten an. Shopping in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Yvonne, vielen Dank für Ihren Besuch im Arum Barut Collection und Ihre positive Bewertung. Täglich arbeiten wir hart daran, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Daher freuen wir uns sehr über Ihre Wertschätzung und Ihre tollen Worte. Es wäre schön, wenn wir Sie wieder einmal in unserem Haus begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager