Ramona Oli Emma Luca Lea (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein unvergesslicher Urlaub. Super

Ein wunderbares Hotel das keine Wünsche offen lässt. Ein rundum perfekter Urlaub. Ein Maßstab der schwer zu schlagen sein wird. Ich war schon in vielen Hotelanlagen mit 5 Sternen aber dieses Hotel ist aussergewöhnlich gut.

• Wir hatten ein Familien Appartment mit 2 Schlafzimmern. Das das Schlafsofa für meine fast 2 Meter Größe etwas zu klein war hat man uns nach nur 10 Minuten eine passende Schalfgelegnheit errichtet. Der Service ist aussergewöhnlich gut

• Für mich ist das Essen im Urlaub ein sehr wichtiger Punkt um den Urlaub perfekt werden zu lassen. Wir haben in keinem türkischen Hotel jemals besseres Essen bekommen. Unglaublich diese Auswahl und Vielfalt von Internationalen Speisen. Zu empfehlen ist auch zur Mittagszeit die Snackbar und vorallem der dortige Eiscafè ;o)

• In allen Belangen aussergewöhnlich. Ganz lieben Dank an Ahmed der uns jeden Abend bestens verwöhnt hat.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Side ist nur ein Spaziegang entfernt

Ein toller Wellnes- und Fitnessbereich. Von dem Hotel aus kann man mit dem Taxi für kleines Geld tolle Ausflugsziele anfahren.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Ramona Oli Emma Luca Lea

Sehr geehrte Gäste , Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr zu Hören, dass Sie Ihre Urlaubstage genossen haben. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Namık AYDIN General Manager

Offizielle Hotel Homepage