Wir waren jetzt im Juli zum dritten Mal im Barut Arum und kommen auf jeden Fall immer wieder dahin !!! Man fühlt sich wie Zuhause. Das Essen ist sehr lecker und besonders empfehlenswert ist das à la Carte-Restaurant Akasya. Man wird von allen Seiten sehr verwöhnt, trotz der vielen Gäste was nicht selbstverständlich ist. Jeden Tag lässt sich das Hotel was neues einfallen, sowie beispielsweise die Schaumparty, die zum ersten Mal stattfand als wir da waren. Es lief super Musik plus toller Tänzer. Zusätzlich war an diesem Tag eine zweite Bar aufgebaut mit frischem Obst und Getränken. Besonders möchten wir den Zeki aus dem Restaurant loben, der immer gut gelaunt ist, tolle Arbeit verrichtet und immer einen zum Lachen bringt!! Aber auch Cihat ARICI, der Manager des Hotels ist ein super Chef. Er sorgt für Ordnung und für das Wohlfühlen im Hotel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrte Beata, Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie zum 4. Mal wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager