Auch wir sind Wiederholungstäter und freuen uns schon auf das nächste Jahr in unserer Urlaubsoase im Barut Arum. Es ist eine super Anlage und sehr gepflegt, was auch an dem Top Management und dem Personal, das einem jeden Wunsch erfüllt. :-)
Wir hatten eine Suit, die sehr gepflegt und mit allem ausgestattet ist. Die Betten sind sehr bequem .
Ohne Worte ...... einfach nur Spitzenklasse
Der Beste Service den man sich wünschen kann ! Alle haben einen super Job gemacht.... Reinigungspersonal ....an dieser stelle einen ganz lieben Dank an unser Zimmermädchen :-) Suit 2050 Alle Kellner sehr nett und zuvorkommend. Abends an der Poolbar oder Strandbar einfach klasse .... Danke an Hikmet und Team ihr seit die Besten .
Supertolle Anlage und sehr gepflegt. Feiner Sandstrand der jeden Tag gereinigt wird.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Jörg und Bärbel |
Sehr geehrte Bärbel, Sehr geehrter Jörg, Vielen Dank für Ihren Besuch und für die tolle Bewertung. Wir sind erfreut zu lesen, dass Ihr euch in unserem Haus wieder wohlgefühlt habt. Es ist schön zu lesen, Sie nächstes Jahr erneut Willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager