Wir haben dieses Jahr lange nach dem für uns richtigen Hotel gesucht. Nach vielen Türkeibesuchen in der Region Lara und Belek wollten wir dieses Mal wieder in Richtung Side. Da uns vor allem die großen Anlagen mit viel Grünflächen in den anderen Regionen sehr gern hatten, war es in Side etwas schwieriger ein passendes Hotel zu finden. Letztendlich haben wir es keine Sekunde bereut das Barut Arum gebucht zu haben. Wir haben uns von der ersten Sekunde an sehr wohl gefühlt. Vergleicht man das Barut Arum mit anderen Hotels in den wir die Jahre zuvor waren ( u.a. Delphin Diva, Voyage Belek, Voyage Sorgun) haben wir fast keine Punkte gefunden bei denen das Barut Hotel das nachsehen gegenüber den anderen Hotels hat. Im Gegenteil, wir haben uns die kompletten neun Tage sehr wohl gefühlt. WIR KOMMEN WIEDER :)
Wir haben ein Doppelzimmer Standard gebucht. Haben aber glücklicherweise ein Appartement bekommen, welches 2 Zimmer hatte. Es war sehr modern eingerichtet, sauber und mit 2 großen Fernseher ausgestattet. Da das Hotel nicht allzu groß war, waren die Wege auch nicht sehr weit. Wir hatten mit Zimmernummer 2010 auch ein ruhiges Zimmer. Das Bett war bequem, nur die Kissenauswahl für uns nicht perfekt. Aber das ist wohl Geschmackssache. Das Bad war modern mit einer großen ebenerdigen Dusche.
Das beste Essen das wir bis jetzt erlebt haben. Zumindest von der Qualität. Wir haben jeden Abend etwas gefunden und hatten keinen Abend dabei, bei dem man wieder an den Platz kam und sich dachte das wird heute schwierig etwas zu finden. Oft konnte man gar nicht alles probieren. Die Cocktails schmecken wirklich sehr gut. Was für uns ein sehr wichtiger Punkt ist. Mojito, Pina Colada, etc. waren alle sehr genießbar. Das kennen wir aus anderen Hotels ganz anders. Der Eiskaffee am "Ice Corner" war auch sehr sehr lecker. Der Blick vom Bonsai Restaurant auf das Meer ist einfach unbeschreiblich schön. Das war einer unserer Lieblingsplätze im Hotel. Dazu Mittags das leckere Hähnchenschnitzel. Ein Traum. Das Hauptrestaurant hatte eine schön gestaltete Terrasse auf der wir abends und frühs immer gegessen haben. Frisch gepressten Orangensaft gab es den ganzen Tag. Einzig bei den A-la-Carte Restaurant würden wir uns vielleicht noch 2-3 mehr wünschen. Das Chinesische war aber auch sehr gut und ist zu empfehlen.
Wohl der beste Service den wir in der Türkei je erlebt haben. Schon nach dem ersten Abend wussten Sie was wir trinken und wir mussten keine Bestellungen mehr aufgeben. Das neue Getränk stand dann meist schon am Tisch, bevor man sein altes noch nicht leer hatte. Vielen Dank an alle. Rezeption, Putzfrau, Kellner, etc alle super nett und aufmerksam. Ein besonderer Dank geht an Ahmet und Eren, die beim Service besonders herausgestochen sind.
Das Hotel liegt direkt am Strand in der Nähe von Side. Wir haben an einen Abend einen gemütlichen Spaziergang nach Side "Altstadt" gemacht. Hier kann man wunderbar an der Strandpromenade entlang schlendern. Dauer ca. 40 Minuten. Vor der Tür waren auch ein paar Geschäfte für Kleinigkeiten. Richtung Kumköy konnte man ebenso gut einkaufen.
Die Pools waren sehr schön. Man konnte, besonders gut für Kinder, in den großen Pools schön weit hineinlaufen. Es ging nicht sofort steil runter. Auch das man Getränke im Pool zu sich nehmen konnte und sie dort bestellen konnte war für uns neu und hat uns gut gefallen. Ansonsten war der Garten top gepflegt und war sehr schön angelegt. Da gab es wirklich nichts zu meckern. Darts, Boccia und Aqua Gym waren aber immer sehr gut besucht. Volleyball wurde oft mit dem Nachbarhotel zusammen veranstaltet, da es sonst zu wenige waren.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Julian |
Sehr geehrter Julian, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen und unvergessliche Momente mit nach Hause genommen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren naechsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager