Rainer (56-60)
Verreist als Freunde • März 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine sehr schöne Woche mit Erholung Spaß👍

Gepflegte und gut renovierte Anlage. Nicht , dafür mit Charme und Wohlfühlcharakter

• Gute renovierte saubere und gepflegte Zimmer mit und in angenehmer Atmosphäre

• Gute und angemessene Speisenauswahl die unseren Ansprüchen mehr als gerecht wurde.

• Sehr zuvorkommende Angestellte in allen Bereichen des Hotels. Weiter so, denn das ist Vorbildlich. Bereich Massage und Wellness, sehr gutes Team das absolut professionell und kundenorientiert arbeitet. Hier ist Individualität Programm. Es wird nur versprochen was auch gehalten werden kann. Sind begeistert, und haben ein top Preis Leistungsverhältnis!!!

• Angenehme nicht ganz zentrale Lage, dafür aber sehr gute Anbindungen und Fußwege

• Wellness
    • Sport

In-house als auch im Umfeld vielfältige Angebote. Angenehmes und sehr freundlich Animationsteam.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rainer

Sehr geehrte Karin, sehr geehrter Rainer vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und Zeit gefunden haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns im Vordergrund, daher freuen wir uns sehr über Ihre herzlichen Worte. Es motiviert uns von unseren hohen Ansprüchen nicht abzukommen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Arum Barut Collection. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager

Offizielle Hotel Homepage