Tolles Hotel in schöner Strandlage mit super Animateur Emre! Wir hatten hier einen super Urlaub, das Zimmer war sehr schön, der Service im Hotel einfach klasse! Alle Mitarbeiter sind sehr nett, gut gelaunt und hilfsbereit. Die Anlage ist schön und sehr sauber. Insgesamt ein Urlaub, der keine Wünsche offen lässt :-)
Sehr leckeres Essen in den Restaurants und tolle Strandbar! Die Kellner sind sehr aufmerksam und vor allem in der Strandbar immer zu kleinen Scherzen aufgelegt... so macht Urlaub Spaß!
Die Animation im Hotel ist toll, tagsüber und abends ein tolles Programm! Vor allem mit Emre, der zu unserer Zeit hier angefangen hat, hat das Programm viel Spaß gemacht. Er hat uns professionell aber mit viel guter Laune das Bocciaspielen beigebracht :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Saskia |
Sehr geehrte Saskia, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Über Ihren tollen Worte zu unserem Hotel haben wir uns sehr gefreut, denn es zeigt uns, dass wir Ihnen mit unserem Service und unseren Leistungen einen schönen und erholsamen Urlaub bescheren konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager