Es hat eine wunderschönen Lage direkt am Strand, nur getrennt durch den Promenadenweg und die Aussicht vom mittagsrestaurant ist ein Traum. Genauso wie die neue beachbar die poolanlage und das gesamte personal! Die Zimmer finden wir großzügig geschnitten. Die Eingangshalle und das Hauptrestaurant beeindrucken.
Sehr große geräumige Suite mit tollem Ausblick. Nicht besonders ausgestattet aber alles was man braucht ist vorhanden und sehr sauber. In beiden Zimmern ein TV, toll für die Kinder:) küchennische da, Kühlschrank, Waschbecken, perfekt mit Kindern!
Durch Corona etwas eingeschränkter als sonst, aber sehr lecker, sehr frisch alles! Extra wünsche werden Berücksichtigt und auch Kinder sind Könige.
Sind das 3. Mal dort gewesen und Das zeichnet das Hotel aus!! Alle Kellner, Mitarbeiter, Animateure, das ganze Personal, putzfrauen, Gärtner, sooooo wahnsinnig nett und zuvorkommend. Aich zu den Kindern. Wir hatten eine Spielfigur verloren und es hatten sogar alle danach ausschaugehalten. Und als es vor 2 Jahrem unserem kleinen schlecht ging, gabs sogar einen obstkorb und Pralinen für ihn
Vom Flughafen bis zum Hotel dauert es mit dem Shuttlebus 50 Minuten. Vom Hotel aus kann man zu fuss die Strandpromenade bis nach Side (Altstadt) spazieren direkt am Meer entlang und dort super shoppen. Eknkaufszentren sind alle mit dem Taxi günstig zu erreichen. Toller Frisör und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.
Man kann alles, man muss nix. Die Vielfalt ist gross aber wir haben es bei Massage, schwimmem, shoppen, essen und Frisör belassen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrte Laura, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns über jede Rückmeldung, insbesondere wenn Sie über Ihre positiven Erfahrungen aus dem Arum Barut Collection berichten. Es ist schön zu lesen, dass Sie zum 3. Mal einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager