Ferdinand (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Einfach wunderschön, familiär und unbeschwerlich

Als Stammgäste konnten wir nach 3 Jahren Corona bedingter Pause Ende Mai/ Juni wieder unser Lieblingshotel besuchen. Wir waren in der Vergangenheit schon immer sehr zufrieden, aber dennoch überrascht, was in den 3 Jahren alles noch weiter verbessert wurde. (Steg, Strandbar, Aufzüge). Auch die Küche hat nach unserem Geschmack keine Wünsche offen gelassen. und sich noch weiter verbessert. Das Personal konnte trotz Pandemie größtenteils gehalten werden, was auch sehr für das Management spricht. Danke allen für die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit: von Empfang, Gästebetreuungd, Kellner - alle sehr freundlich und zuvorkommend - besonderer Dank an Hikmet mit seinem Team. Wir haben wiederum sehr viele uns bekannte Stammgäste getroffen. Einziger Wermutstropfen vielleicht eine Verschiebung in der Gästestruktur zugunsten UK, hier gab es leider einige Gäste, die nicht unserem Standard von Benehmen entsprechen. Alles in allem aber wieder ein sehr schöner Urlaub, den wir gerne im Bekanntenkreis weiterempfehlen und wir freuen uns schon auf Oktober.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, lange Strandpromenade zum Wandern oder Joggen, Fahrzeit vom Flughafen 50 Minuten

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Ferdinand

Sehr geehrter Ferdinand, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir glücklich darüber, dass Sie einen schönen Urlaub im Arum Barut Collection verbracht haben. Das Team freut sich schon auf Ihren Besuch im Oktober. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage