Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Einmal Arum - immer Arum

Gut

Eine aufgelockerte Anlage mit Hotel und Appartements in einem herrlichen Garten. Sowohl die Zimmer, die Hotelanlage innen und außen, wie Rezeption, Speisesaal, Sportanlagen, Bäderlandschaft als auch der fein sandige Strand sind einmalig. Heißt sauber, gepflegt und es gibt nichts zu bemängeln. Wir haben Halbpension gebucht. Die Gästestruktur ist gemischt, außerhalb der Ferien jedoch ältere Gäste, bzw. Paare mit Kleinstkindern, die noch nicht zur Schule gehen. Sicherlich kein ganz günstiges Hotel. Aber wir haben noch nichts Schöneres gefunden. Die Gäste sind sicherlich über 90% Stammgäste und wir genießen es, nach über 10 Jahren auch zu diesen Stammgästen zu gehören. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr. Die beste Reisezeit ist sicher Ende September/Anfang Oktober. Wir empfehlen unbedingt den virtuellen Rundgang auf der Homepage unter www.baruthotels.com

• Große schöne Zimmer, Balkon, kostenloser Safe, Telefon usw. alles erst vor 2 Jahren neu und sehr schön renoviert.

• Gut
  • Viel Auswahl an Speisen in diversen Restaurants. Man erhält 2 Gutscheine für a la Card-Restaurants, wovon wir einen genutzt haben und Fisch gegessen haben. Es war einfach perfekt. Beim Abendessen im großen Speisesaal reicht die Qualität jedoch nicht aus. Zu einem 5 Sterne Hotel gehört einiges mehr, obwohl es sich zu den Vorjahren durch den neuen Koch verbessert hat. Da ist noch Handlungsbedar.

• Das Personal ist sehr freundlich, besonders an der Rezeption. Es wird deutsch gesprochen. Die Zimmer sind perfekt gereinigt. Eine Krankenschwester befindet sich im Hotel. Unklarheiten werden immer sofort und sehr liebenswürdig bereinigt, falls es überhaupt welche gibt.

• Die Anlage befindet sich direkt am Strand. Die Fahrt vom Flughafen ca. 1 Std. Side-Centrum 20 Minuten zu Fuß über die neue Promenade. Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel. Im Hotel und am Strand werden viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten.

• Gut

Fitnessraum, Animation, Kinderclub, alles was man will ist vorhanden. Strand und Pool sauber, Liegen, Auflagen und Schirme ohne GEbühr. Es gibt einen Internetraum, jedoch empfinden wir es als schwach, in so einem Hotel keinen kostenlosen W-Lan Anschluss zu erhalten. Die Stunde Internet kostet 3,50 EUR und kann auf eine Woche verteilt werden. Die Internetplätze sind nicht alle funktionsfähig.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Birgit