Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Einmal reicht

Das Hotel ist schön .ABER !° Man kann nicht ins Meer vor lauter Steine zu gefährlich. Auf den Hotelbilder ist ein toller Steg abgebildet der aber nicht zum Hotel gehört. Der Service ist gut. Sehr nett und aufmerksam. Um eine Liege zu bekommen sollte man um 5.30 aufstehen sonst ist alles weg.

• Das Zimmer war schön. Aber zur Landseite und bei einem Glascontainer . Also morgens ausschlafen ist nicht.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Gabi Eickhoff, wir bedanken uns für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung und sind erfreut, dass Sie mit unseren Service-Leistungen zufrieden waren. Das unser Strandabschnitt Steine verfügt ist in jeder Reiseagentur bekannt, auch in den Internetportalen bekommt man die selbe Information. Unter www.baruthotels.com können Sie auch originale Bilder unserer Anlage sehen. Ihr Verbesserungsvorschlag über die Liegenreservierung ist vermerkt, wir bitten Sie in Zukunft um ein Zimmerwunsch bzw. ein Zimmerwechsel vor Ort die Rezeption zu kontaktieren, die Kollegen werden aufjedenfall das beste für Sie tun. Das gesamte Team des Barut Arum Collection's würde sich sehr freuen, Sie erneut in unserem Hotel bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager

Offizielle Hotel Homepage