Stefan (41-45)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Aufenthalt im Hotel Arum in Side

Gut

das Hotel macht einen sehr sauberen, renovierten und modernen Eindruck. Das Zimmer, in unserem Fall im 5ten Stock des Hauptgebäudes, war mit einem modernen Bad mit sehr großer Dusche ausgestattet. Es mangelte an nichts, Hand- Badetücher wurden täglich gewechselt. Im Schlafbereich war ein Flatscreen-Fernseher an der Wand, Safe und Minibar, die täglich kostenfrei aufgefüllt wurde, ebenso. Die Betten sind groß und mit Matratzen guter Qualität ausgestattet. Die tägliche Reinigung lies keine Wünsche offen. Auf dem kleinen Balkon hatte man einen tollen Blick auf die fantastische Poollandschaft , sowie dem Meer. Handy-Erreichbarkeit war gut (mit D2 und O2). Wetter für Ende März bei 20-22 Grad. Zum Baden jedoch noch zu kalt. Abgesehen von einigen Tischnachbarn, die immer etwas finden um zu meckern ("ach der Käse ist aber dünn geschnitten - in den Oliven sind ja Kerne - schon wieder Hähnchen - es gibt hier kein deutsches Bier und es zieht hier so ...wir sollten uns beschweren!") war dies eine sehr schöner Urlaub.

• wie schon beschrieben, ohne Mängel.

• Gut
  • täglich frische Backwaren zum Frühstück, ausreichend Wurst , Käse und warme frisch zubereitete Dinge. Zu Mittag im Gegensatz zum Abendessen etwas weniger Auswahl. Es hat uns aber stets geschmeckt und hatten auch nie Probleme mit unserer Verdauung.

• Hatten all-inclusive, somit alles was man sich nur vorstellen kann. Das Personal war sehr freundlich und flink. Ein Arzt war im Hotel, Reinigungsservice vorhanden. Letzteres war aber wie der kleine Hotelshop sehr teuer. Leider gab es auch bei unserem Aufenthalt immer Leute, die an allem und nichts etwas auszusetzen haben und somit können wir den Umgang mit diesen Personen von seiten des Personals als sehr umgänglich bezeichnen.

• Gut
  • direkt am Strand, nur durch eine neue Promenade und der großen Poollandschaft (Garten) getrennt. Nach Side waren es genau 2,5 km. Dort, sowie in näherer Hotelumgebung sind umfangreiche Shoppingmöglichkeiten.

Poolanlage riesig und wie auch die ganze Anlage sehr sauber. Ebenso der Strand und das Meer. Liegestühle und Handtücher ohne Gebühr. Internet war gegen Bezahlung von Eur 5.- die Stunde vorhanden. Animation und kostenloses Minigolf, Boccia, Dart und Bogenschiessen. Abwertung wegen dem Abendprogramm in eigener Disco, welches von den Animateuren zwar sehr engagiert, aber doch eher billig dargestellt wurde.

Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Stefan