Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Lisa (19-25)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1-3 Tage • Strand
Erwartungen an ein Barut Hotel teilweise erfüllt

Die Poollandschaft ist sehr schön angelegt und der Weg zum Strand ist sehr kurz. Das Hotel liegt nicht direkt an der Hauptstraße in Kumköy, das fande ich sehr gut. Zwar ist es dafür ein kleiner Weg bis man beispielsweiseden Dolmus nehmen kann aber das störte mich nicht. Der Strandabschnitt ist allerdings nicht so schön. Im Meer liegen viele Steine und man muss sehr aufpassen, für Kinder meiner Meinung nach eher ungeeignet. Die Zimmer waren eigentlich ganz schön, allerdings ein wenig laut, wenn man im Hauptgebäude über dem Essenssaal untergebracht ist. Die Auswahl des Essens war in Ordnung, ich habe allerdings schon schönere und aufwändiger arrangierte Buffets in der Türkei gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
Vorname:Lisa

Sehr geehrte Lisa , Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben um Ihre Bewertung und Ihre Erfahrung zu teilen. Ihre Rückmeldungen werden uns weiterhin Bestreben, unseren Service-Standard aufs Neue zu verbessern. Ihre Kommentare wurden mit unserem Hotel Management besprochen, wir freuen uns sehr darauf Sie wieder in unserem Hotel in Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Namık AYDIN General Manager

Offizielle Hotel Homepage