Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Barut Arum und unsere Erwartungen an diesen Urlaub wurden sogar nochmals übertroffen. Es ist einfach das ganze Angebot dort, sei es das super Essen mit der umfangreichen Auswahl, das nette Personal, was keine Wünsche offen lässt und diese sogar noch von den Augen ablesen kann oder die Anlage. Die Anlage ist nämlich leicht terrassenartig angelegt. Es führen einige Wege über das Hotelgelände und umgeben ist alles von wunderschön angelegten Blumenmeeren. Es wird alles gepflegt. Sowohl die Zimmer als eben auch die Anlage an sich und Gebäude, kleinere Reparaturen oder Schönheitspflege werden sofort ausgeführt. Man kann sich auch gut beschäftigen im Barut Arum, es gibt viel Auswahl an Freizeitangeboten, wenn es einem mal an den schönen Pools langweilig werden sollte. Wir empfehlen die Strandbar mit der schönen Aussicht oder das darüber gelegene Restaurant. Einen Dank hier auch noch mal an das liebe Personal vor Ort, es war ein richtig schöner Urlaub und wir werden sicherlich wieder kommen!
Man merkt zwar, dass die Zimmer nicht mehr ultramodern und neu sind, aber sie sind gut gepflegt und eingerichtet. Es gibt auch immer mal wieder neue Geräte, so dieses Mal die Fernseher. Die Größe des Zimmers fanden wir wirklich angemessen, mehr bräuchten wir nicht. Praktisch und viel genutzt haben wir den Wäscheständer auf dem Balkon.
Neben dem "normalen" Restaurtant, in dem man vor lauter Auswahl nicht weiß, was man essen soll, gibt es noch weitere drei à-la-carte Restaurants. Zwei davon haben wir besucht, eines neben dem "normalen" Restaurant und eben das über der Strandbar. Beides super. Zudem gibt es noch eine Snackbar und Eisbar, Poolbar, Strandbar, etc.
Hierzu gibt es nicht viel zu sagen. Es war einfach überragend gut!
Das Hotel liegt ziemlich mittig zwischen Kumköy und Side, man kann beide Orte fußläufig über die Promenade oder an der Straße erreichen (oder natürlich auch kostengünstig mit dem Dolmus). Es hat direkten Strandzugang und liegt ca. 200 m von der Straße entfernt, so dass man kaum bis keinen Verkehrslärm mitbekommt. Also verkehrstechnisch geht es unserer Meinung nach kaum besser.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Norman |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager