Rudi (71+)
Alleinreisend • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Ganz einfach weiter empfehlenswert.

Gut

Ich bin seit 2004 in diesem Hotel. Hier bin ich nicht als Gast sondern als Freund. In meiner schwierigen Zeit haben Serdar Ö. und Emre E. zu mir gestanden. Danke!!

• Die Ausgestaltung der Zimmer ist gut. Ich war rund um zufrieden.

• Das Essen und die Gastronomie waren durchweg sehr gut.

• Der Service war sehr gut. Durch die vielen Jahre haben sich persönliche Kontakte aufgebaut. Seit Sommer 2021 ist die sehr nette Gästebetreuerin Derya im Hotel tätig. Derya ist auf Grund der deutschsprachigen Kenntnisse eine Bereicherung für das Hotel. Sie war stets hilfreich zur Stelle.

• Ca. 70 Minuten von Antalya

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Rudi
    Alter:71+

Sehr geehrer Rudi, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns über jede Rückmeldung, insbesondere wenn Sie über Ihre positiven Erfahrungen aus dem Arum Barut Collection berichten. Es ist schön zu lesen, dass Sie zum wiederholten Mal einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage