Ines (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Fantastischer Urlaub - wir kommen wieder

Die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit im Hotel haben uns sehr beeindruckt! Das Essen ist auch der absolute Wahnsinn.

• Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer. Das Zimmer war immer sauber. Es gibt einen großzügigen Kleiderschrank, die Betten waren auch sehr gemütlich, Fernseher und Minibar, eine XXL Dusche und ein kleiner aber feiner Balkon . Im Großen und Ganzen ein tolles Zimmer mit Wohlfühlfaktor.

• Wir hatten All Inclusive und wenn man sich größtenteils im Hotel aufhält, dann ist das auch die beste Entscheidung. Das Essen war wirklich der Hammer, da ist für jeden Geschmack was dabei. Auch wie das Essen immer angerichtet war, hat uns sehr beeindruckt. Top Top Top

• Die Freundlichkeit des Personals war wirklich beeindruckend! Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Gut

Für uns waren die Fitnessangebote und ein Beachvolleyballplatz ein wichtiger Punkt bei der Auswahl der Reise. Der Fitnessraum ist gut, alle Geräte die man benötigt sind da. Es werden auch Fitnesskurse wie Aqua Fitness, Zumba, Yoga etc. angeboten. Einziger Minuspunkt war das Beachvolleyballnetz, da es schon sehr abgenutzt war. Allerdings wurden wir bei der Abreise nach Verbesserungsvorschlägen gefragt und wir haben das Netz angesprochen und es wurde gleich telefoniert und angesprochen. Wir fahren im Oktober nochmal ins Barut Arum, ich werde das dann überprüfen :)

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Ines

Sehr geehrter Gast , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com

Offizielle Hotel Homepage