- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage mit dem darinliegenden Poolbereich ist sehr schön und geräumig. Die einzelen Gärten und Grünanlagen sind sauber und gepflegt. Liegen gibt es ausreichend. Die einzelnen Gebäude und Zimmer sind dringend renovierungsbedürftig. Ich persönlich kann dieses Hotel nur denjenigen empfelen, die für ein """ 2 Sterne Hotel """ den Preis eines """ 4 """ Sterne Hotels bezahlen wollen.
Das erste Zimmer welches wir bezogen hatten war nicht sehr berauschen. Dieses Zimmer sollte Gartenblick und laut des Hauseigenen INFO Kanals auch einen Balkon haben. Der Balkon stellte sich als eine 30 cm Breite Fenserbank heraus und der Gartenblick war der direkte Blick auf eine einzige Palme. Das zweite Zimmer welches wir bezogen haben, eigentlich war es ein Apartment, war wie bereits erwäht renovierungsbedürftig. Schimmelflecken im Bad, Wasserflecken an der Decke im Schlafzimmer, gewellte Tapete ( Wer weis was darunter war ) in beiden Schlafzimmern. Die Einrichtung war alt und sehr abgenutzt. Der Fön im Bad hätte eher den Titel "Laues Lüftchen" verdiehnt.
Es gibt ein Buffetrestaurant und ein aller Karte Restaurante. Wir haben ausschließlich das Buffetrestaurant besucht! Das dort angebotene Essen war allerdings mehr schlecht als recht! In den Obstschalen faulten die Pfirsiche vor sich hin, der Salat war welk und das Fleisch schmeckte alt und fad. Auch die Wiederverwertung der Speisen war einsame klassen, ich habe nichts dagegen wenn übriggebliebenes Essen vom Vortag noch einmal in einer anderen Form dargeboten wird, aber nicht 4 Tage hintereinander. Auch die Abwechslung der Speisen war nicht grossartig, es gab so im 2 Tagesrythmus fast immer das Gleiche. Im Terrassenbereich wurde jeden Abend frisch Gegrilltes angeboten, allerdings schmeckte die Wachtel genauso wie die Pute und das Schweinefleisch, einfach nur nach verkohltem Grill.
Wir hatten am ersten Tag ein Problem in unserem Zimmer! Als wir dies zur Ansprache brachten und nach einem Zimmerwechsel fragten wurde der Herr an der Rezeption sehr pampig. Erst eine Beschwerde über die Reiseleitung veranlasste den Hotelmanager uns ein neues Zimmer zu geben. Was man jedoch hervorheben muss, ist das man sehr gut mit deutsch und englisch in diesem Hotel weitrkommt.
Bis zu Strand sind es nur wenige Meter durch die Hoteleigene Anlage. Auch dort sind ausreichend Schirme und Liegen vorhanden. Der direkt ans Hotel angrenzende Meerbereich ist allerdings voller Steine und Felsen. Man muss etwa 20-30 Meter nach links ausweichen um ohne blaue Flecken ins Meer zu gelangen. Allerdings ist dieser Bereich dann vollgestopft mit Menschen.
Die Poollandschaft ist sehr gross uns sauber!! Es gibt einen Fitnessraum den wir allerdings nicht Benutzt haben. Die Unterhaltung am Abend findet ausschließlich im Amphittheater statt. 1 mal in der Woch findet das sogenannte Gartenfest Stadt.
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Georg |