Thomas und Yvonne (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Für uns wie nach Hause kommen........

Wir waren nun zum 8. Mal in unserem Lieblingshotel und freuen uns schon heute auf das nächste Jahr und dann wieder im Barut Arum. Es ist für uns wie nach Hause kommen. Vielen lieben Dank an alle Mitarbeiter des Barut Arum. Ihr seid die Besten!

• Sehr sauber und gepflegt. Große und gute Betten. Wasserkocher, Kaffee, Tee, immer voll gefüllte Minibar, ........ alles was man so braucht.

• Hat mehr wie 6 Sterne verdient. Qualität und Quantität der Speisen auf sehr hohem Niveau. Viel Abwechslung wie Themenabende, Galadinner, landestypische und internationale Gerichte. Am Tag mehrere Möglichkeiten zum Essen. In der Bonsaibar a la carte wie Pizza, Fisch, Hühnchen,... haben wir jeden Tag genutzt, da geht schön der Wind und man hat einen schönen Ausblick auf das Meer. Danach noch ein lecker Eis oder Crepes an der Eistheke. Das Frühstück war für uns immer das Beste. Frisch gepresster Orangensaft, leckeres Brot und Backwaren, sämtliche Variationen vom Ei, Müsli, bestimmt 15 Marmeladensorten und Honigwabe, Wurst, Käse, Gemüse, Oliven und Obst - es war einfach alles da in super Qualität. Was leider zu Hause auch unsere Waage bestätigt hat.

• Das Beste was geben kann. Ob Reingungspersonal, Kellner, Köche, Barkeeper, Rezeption ....... alle waren fleißig, freundlich, zuvorkommend und haben dazu beigetragen, dass dieser Urlaub pure Erholung für uns war. Besonders hervorheben möchten wir Zeki und Eren unsere Lieblingskellner. Und Damler an der Eistheke sehr lieb. Obwohl ich alle benennen müsste:-) Selbst die Hotelführung ist sehr präsent. Vielen Dank an Murat und Cihat.

• Anfahrt zum Hotel ca. 1 Stunde. Wir hatten Privattransfer gebucht. Sonst etwas 1.5 Stunden Ausflugsziele werden viele über die Reiseveranstalter angeboten. Nach Side zum einkaufen ca. 10 min mit dem Taxi und 8 Euro die Fahrt.

Sehr saubere und große Pool- und Gartenanlage. Es gibt ausreichend Liegen und Schirme. Animation haben wir nicht genutzt. Wird aber angeboten, nicht aufdringlich - Darten, Bogenschießen, Aquaspining, Wassergymnastik, Boccia, Minigolf ..... Im Wellnessbereich haben wir uns einige Massagen gegönnt. Sind sehr zu empfehlen. Die Beschallung am Pool tagsüber sehr dezent, Sonntagsnachmiitag aber große Pool-Schaumparty. In der Zeit haben wir die Strandbar oder das Meer besucht. Im Fitnesssbereich sind moderne Geräte und verschiedene Aktivitäten wie Stepp

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Thomas und Yvonne

Sehr geehrte Yvonne, Sehr geehrter Thomas, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus wieder genossen und unvergessliche Momente von mit nach Hause genommen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren 9. Besuch Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager

Offizielle Hotel Homepage