Bettina (51-55)
Verreist als Freunde • September 2016 • 2 Wochen • Stadt
Gerne wieder.

Ich war im Septemper 2016 für 9 Tage im Barut Arum. Ein wunderschönes, sauberes und gepflegtes Hotel, das durch eine tolle Gartenanlage noch getoppt wird. Die Poollandschaft super schön, die Poolbar lädt auf einen Drink ein. Das Essen angefangen vom Frühstück bis zu dem reichhaltigen Abendbuffet lassen keine Wünsche offen. Optimale Anordnung vom Buffet, geschmacklich hervorragend, wer da meckert dem ist nicht mehr zu helfen. Die kleine Bar am Strand ist ein Fleck zum Träumen, herrlichen Blick aufs Meer. Das Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit und zum scherzen aufgelegt. Hab mich auch sehr sicher gefühlt, da sehr daauf geachtet wird wer das Hotel betritt. Einziges Manko ist der Strandabschnitt der durch Felsplatten und größere Steine mit Vorsicht zu genießen ist. Zwar gibt es einen Steg, der allerdings sehr wacklig ist. Begibt man sich aber 30 m nach links, ist der Sandstrand weitaus besser. Also jammern auf hohem Niveau! Hallo Arum, danke ich komme wieder!!!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bettina

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Beitrag für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wünschen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Beril ASLAN Customer Relationship Management info@baruthotels.com

Offizielle Hotel Homepage