Schönes sauberes Hotel für Alt und Jung mit top Preis-Leistungs-Verhältnis. Verfügt über Hauptrestaurant, komfortable Lobbybar, Pool-, Strand- und Snackbar, schöne Poollandschaft, sehr guter Sandstrand, gutes Animationsprogramm, Abendshows und Livemusik.
Schönes sauberes komfortabel eingerichtetes Zimmer wie in der Beschreibung des Reiseveranstalters, Klimaanlage, Safe, Minibar (Saft, Wasser, Bier, Cola, Fanta) wird jeden Tag kostenlos nachgefüllt. Wer sich eine schöne Aussicht aus dem Zimmer wünscht, sollte kein Zimmer mit dem Landblick buchen, sonst guckt man auf den Berg aus Müllsäcken des Nachbarhotels.
Abwechslungsreiches Angebot, thematisierte Abende, zum Frühstück frisch gepresster Orangensaft, mehrere Arten von Rührei, gute Auswahl an Müsli und Joghurts sowie Backwaren und Pfannkuchen, mittags und abends gute Vorspeisen, Salate, Fisch, Fleisch, Geflügel, Gemüseragout, schöne Theke mit Nachspeisen. 3 Restaurants a la Carte, die abweichend von manchen Hotelbeschreibungen nicht nur einmal pro Aufenthalt, sondern unbegrenzt über das Terminal an der Lobby buchbar sind. Am besten haben uns Petunya (türkisch) und Akasya (international) gefallen. Da wir größtenteils am Strand waren, haben wir uns den Laufweg zum Hauptrestaurant gespart und zu Mittag an der Snackbar Bonsai gegessen: schattige luftige Terrasse mit einer sehr schönen Strandaussicht und gutem Speiseangebot (Salate, Pita, Pizza, Gegrilltes, Obst usw.). Auswahl an Getränken war auch sehr gut: Säfte, Softgetränke, Weiß- und Rotwein, Biere (Efes und Becks), Cocktails usw.
Schnelle freundliche unaufdringliche Bedienung.
Das Hotel liegt in der 1. Strandlinie, vom Hauptgebäude zum Strand ca. 3 Minuten, schöner breiter Sandstrand mit ausreichend Sonnenschirmen und Liegen, wird sauber gehalten. Die Küste von Side auch die vom Hotel ist felsig, deshalb würde ich Aquaschuhe beim Baden empfehlen. An den Felsen kann man aber super schnorcheln. Die Strandtücher können zweimal täglich gewechselt werden. Bei Ankunft erhält man eine Strandtasche, was uns positiv überrascht hat, da wir es von den anderen Hotels nicht kannten. Vor dem Hotel befindet sich eine ca. 3 km lange Promenade, die zu Ruinen in der Stadt Side führt: schön zum Joggen oder Spazierengehen vor allem in den frühen Morgenstunden.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Alina |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com