- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren nun schon mehrfach dort und das Personal war gewohnt freundlich, die Zimmer sauber aber leider hat es wieder Überhand genommen, dass morgens ab 6Uhr die Rentnermafia loszieht und mit ihren Handtüchern die Liegen okupiert... Dann sieht man den halben Tag dort niemanden und nachmittags finden die Herrschaften sich ein... Wehrtes Management, bitte geht dagegen vor... Das ist ein Witz!!! Das Geschmack des Essens hat in Vergleich auch stark nachgelassen, allerdings ist das immer so eine Sache, dem einen schmeckts, dem anderen nicht... Das Buffet geht von 19:00-21:30... Ich würde doch bitten, das etwas zu verlängern und das Personal anzuweisen, die Aufräumarbeiten nicht un 21:00 bereits zu beginnen. Das ist sehr störend und man sollte erwarten können, dass man bis zum Schluss auch alles bekommen kann! Ansonsten trotz der Kritik können wir uns vorstellen noch einmal wieder zu kommen!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Roberto |
Sehr geehrter Gast , Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben um Ihre Bewertung und Ihre Erfahrung mit uns den Barut Hotels zu teilen. Ihre Rückmeldungen werden uns weiterhin Bestreben, unseren Service-Standard aufs Neue zu verbessern. Ihre Kommentare wurden mit unserem Hotel Management besprochen, wir freuen uns sehr darauf Sie wieder in unserem Hotel in Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen