Reinhard (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
gutes Hotel mit Schwächen - keine 5 Sterne wert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Badezimmer zu klein - kein Bidet - Zimmer werden oberflächlich geputzt - Wollmäuse bleiben unter dem Bett und in den Ecken liegen - Personal freundlich und hilfsbereit - Reklamationen werden freundlich entgegen genommen, behoben werden diese aber nicht, Arbeitsmoral südländisch halt - an der Retzeption wird man beim Geldwechsel über den Tisch gezogen - keine korrekte Abrechnung - wenn man bestimmteUmstände ausser Acht lässt, kann man einen schönen Urlaub in dem Hotel verbringen - Hotel ist aber kein 5 Sterne Hotel, da fehlt es an zu vielen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Reinhard

Sehr geehrter Gast , Vielen Dank für Ihr ehrliches Schreiben. Wir sind enttäuscht zu erfahren dass Sie während Ihres Aufenthaltes nicht zufrieden waren. Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, für die Schwierigkeiten die während Ihres Urlaubes aufgetreten sind. Wir hoffen trotzdem, Sie bald wieder in unserem Barut Arum willkommen zu heißen, damit wir die Gelegenheit haben Ihr Erlebtes zu korrigieren und Sie Ihre Urlaubstage genießen können. Mit freundliche Grüßen, Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com

Offizielle Hotel Homepage