- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Badezimmer zu klein - kein Bidet - Zimmer werden oberflächlich geputzt - Wollmäuse bleiben unter dem Bett und in den Ecken liegen - Personal freundlich und hilfsbereit - Reklamationen werden freundlich entgegen genommen, behoben werden diese aber nicht, Arbeitsmoral südländisch halt - an der Retzeption wird man beim Geldwechsel über den Tisch gezogen - keine korrekte Abrechnung - wenn man bestimmteUmstände ausser Acht lässt, kann man einen schönen Urlaub in dem Hotel verbringen - Hotel ist aber kein 5 Sterne Hotel, da fehlt es an zu vielen
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Reinhard |
Sehr geehrter Gast , Vielen Dank für Ihr ehrliches Schreiben. Wir sind enttäuscht zu erfahren dass Sie während Ihres Aufenthaltes nicht zufrieden waren. Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, für die Schwierigkeiten die während Ihres Urlaubes aufgetreten sind. Wir hoffen trotzdem, Sie bald wieder in unserem Barut Arum willkommen zu heißen, damit wir die Gelegenheit haben Ihr Erlebtes zu korrigieren und Sie Ihre Urlaubstage genießen können. Mit freundliche Grüßen, Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com