- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir 10 Tage im Hotel Arum verbracht 27-06.01.2016 Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit dem Zimmer und wir zweimal umgezogen sind dann mit Aufpreis eine Suite genommen haben sind wir sehr zufrieden. Essen sehr gut Personal sehr freundlich Anlage liegt richtig schön an der Strandpromenade !! Man kann sich hier richtig erholen. Sylvester war nicht so klasse. Essen war Menü sehr lecker das Personal ist gerannt wie verrückt aber leider war das Entertainment nicht gut organisiert die Animation hätte während des Essen stattfinden müssen aber leider wurde dann nur Türkische Musik gespielt so das es viele ältere vertrieben hat Schade !! Das sollten Sie noch mal überdenken!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Edith |
Sehr geehrter Gast , Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben um Ihre Bewertung und Ihre Erfahrung mit uns den Barut Arum zu teilen. Ihre Rückmeldungen werden uns weiterhin Bestreben, unseren Service-Standard aufs Neue zu verbessern. Ihre Kommentare wurden mit unserem Hotel Management besprochen, wir freuen uns sehr darauf Sie wieder in unserem Hotel in Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com