Jutta (61-65)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit Trinkgeld noch besser.

Gut

Das Hotel wurde von Grund auf renoviert. Es ist sehr sauber. Wir hatten alles inklusive gebucht, was empfehlenswert ist. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland und waren von 60 aufwärts. Kleingeld für das Trinkgeld nicht vergessen!

• Gut
  • Das eigentlich gebuchte Doppelzimmer zur Meerseite bekamen wir nicht. Das Apartment erreichte man durch ein offenes Treppenhaus. Ins Haupthaus ging es durch den Hof und das war am Abend recht kalt. Die Möbel waren neu, jedoch nicht elegant, wie im Prospekt beschrieben. Safe ist kostenlos. Der Balkon war zur Meerseite und hatte einen runden Tisch mit 3 Stühlen. Einen Wäscheständer gab es dort auch, was sehr angenehm war. Die Sauberkeit war bestens.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant war eine riesige Halle mit sehr vielen, eng aneinander stehenden Tischen. Das Essen vom Büffet war sehr gut, insbesondere die türkischen Vorspeisen waren lecker. Die Tische wurden rasch abgeräumt und die Getränke nachgeschenkt. (Trinkgeld.) Zum Frühstück war das etwas schleppender. Der Kaffee schmeckte uns nicht, aber man kann ja auf Tee umsteigen. Die Sauberkeit war sehr gut. Die Atmosphäre etwas wie in einer riesigen Wartehalle.

• Gut
  • Die Ober im Restaurant waren alle nett, jedoch erwartete man täglich ein Trinkgeld. Viele Gäste haben sich mit entsprechendem Trinkgeld ihre Tische reservieren lassen, was wir nicht gut fanden. Wer zahlte war besser dran, das konnte man deutlich sehen. Die Zimmerreinigung war perfekt. Da das Hotel zu unserer Zeit ausgebucht war, erhielten wir ein Apartment im Nebengebäude. Die Einrichtung war neu, aber nicht elegant. Der Blick auf die Kitchenette war gewöhnungsbedürftig.

• Gut
  • Man muss nur durch den schönen Garten gehen und ist an der Promenade bzw. am Strand. Nach Side läuft man 30 Minuten auf der Promenade und findet auch schon unterwegs Einkaufsmöglichkeiten und kleine Restaurants. Ausflugsmöglichkeiten werden in Side angeboten.

• Gut

Die Poolanlage ist wunderschön, jedoch zu dieser Jahreszeit war das Wasser zu kalt. Man konnte aber im Hallenbad schwimmen, dort war das Wasser angenehm warm. Liegen, Auflagen, Sonnenschirme und Handtücher standen kostenlos zur Verfügung.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im November 2011