Inge & Peter (41-45)
Verreist als Familie • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, gerne wieder

Gut

Das Hotel liegt in einer großen, sehr gut gepflegten Gartenanlage mit mehreren Bars und Pools. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber, wie auch das ganze Hotel. Das Hotel befindet sich in einem top Zustand. Das all inclusive Angebot ist mehr als reichhaltig. Die Gäste im Hotel sind international, der Altersdurchschnitt der Gäste liegt im November zwischen 50 und 60 Jahren.

• Wir hatten ein Appartement mit zwei Schlafzimmern, dieses war groß (etwa 55 Quadratmeter) und für drei erwachsene Personen ausreichend und zweckmäßig eingerichtet. Einzig zu wünschen wäre auch ein abgeschlossenes Badezimmer gewesen. Der Balkon war für vier Personen ausreichend und gut möbliert. Die Minibar wurde regelmäßig gefüllt, Safe, Wasserkocher, TV und Klimaanlage waren vorhanden und funktionstüchtig.

• Das all inclusive Angebot war sehr gut. Die Buffets waren reichhaltig und es war für jeden etwas dabei. Wer nicht satt geworden ist, war selber schuld! (Aber Meckerer gibt es ja immer). Das Hauptrestaurant verfügte über ausreichend Platz und genügend Sitzplätze. Es war dekorativ eingerichtet. Es gab Themenabende. Das Getränkeangebot war reichhaltig.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besser geht es nicht. Die Fremdsprachenkenntnisse sind ausreichend, so das es möglich ist sich mit jedem zu verständigen. Das Reinigungspersonal arbeitet schnell und sehr ordentlich, regelmäßiger Handtuch- und Wäschewechsel. Zusätzliche Serviceleistungen werden gegen ein Endgeld angeboten und sind gut. Über den Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, da wir keine hatten.

• Das Hotel befindet sich etwa eine Fahrstunde vom Flughafen entfernt. Side erreicht man über die schöne Promenade in etwa 45 Minuten. Zum hoteleigenen Strand sind es etwa 50-60 Meter durch den schönen Garten. Leider befinden sich im Meer einige Felsplatten, die das Baden erschweren. Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Gehminuten erreichbar, dort besteht auch die Möglichkeit Ausflüge zu buchen.

• Gut

Zu dan Freizeitangeboten können wir nichts sagen, da wir an diesen nicht teilnehmen, sie waren aber vorhanden. Die Poolanlage und der Strand waren sauber und sehr gepflegt. Sonnenschirme und Liegen sind in einem sehr guten Zustand und ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Inge & Peter