Michael (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Strandresort mit super Essen und guter Lage

Sehr gutes Strandhotel in bester Lage. Ruhiger Strandabschnitt mit super Beachbar! Essen und Trinken ebenfalls sehr gut! Für eine Einspannten Urlaub in der Türkei ohne Menschenmassen an Buffet und co. einfach nur empfehlenswert.

• Schöne Zimmer mit guten Ausblick aufs Meer/Pool (je nach dem welche Etage). Die Zimmer an sich sind nicht riesengroß aber schön eingerichtet und sehr modern gemacht. Das Bad besitz eine große Dusche welche ebenerdig ist. Man hat auch alles was man braucht parat ob Bügeleisen oder Kosmetik alles war da, ebenso Tee/ Kaffee Utensilien.

• Sehr gutes Essen sowohl im Buffet als auch in den a la Carte Restaurants! Es gab immer Fleisch und frisch gebratenen Fisch außerdem viele türkische Spezialitäten vor allem beim Dessert.

• Das Personal war zu jeder Zeit höflich und zuvorkommend, die Getränke wurden schnell gebracht und an der Rezeption wurde sich sofort um jeden Wunsch gekümmert.

• Erste Strandlage am super gepflegten Strandabschnitt. Sehr gute Lage zu den größeren Städten, Side und Kumköy nur 10 min entfernt. Das Hotel an sich liegt in ruhiger Lange und nicht direkt an der Straße so hat man keine nervige Geräusch Kulisse. Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde.

Für jeden etwas dabei ob es nun Poolaktivitäten sind oder Mini Club alles da. Auch ein Spa mit tollem Hammam steht den Gästen zur Verfügung.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Beitrag für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wünschen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Customer Relationship Management info@baruthotels.com

Offizielle Hotel Homepage