Das ARUM ist seit vielen, vielen Jahren für uns das Hotel des Herzens. Im Laufe der Jahre konnten wir stetige, zumeist positive Veränderungen in der Anlage feststellen. Ein Traum ist die gesamte Anlage die keine Wünsche offen lässt. Besonders der tolle Service begeistert immer wieder. Auch die Türkei hat mit Inflation zu kämpfen. Wir hoffen sehr, dass im nächsten Jahr das ARUM noch bezahlbar ist.
Nur 5 Sonnen da die Zimmer im Laufe der Jahre viele, viele Gäste beherbergt haben welche ihre Spuren hinterliessen. Die Zimmer sollen diesen Winter renoviert werden, dann sind auch hier sicher wieder 6 Sonnen zu vergeben. Aber die Putzfeen haben super gearbeitet, alles sehr sauber...Danke. Wir konnten uns eine bereits renovierte Premium Suite ansehen...WOW! Das ist der Hammer, unglaublich tolles Zimmer.
Sehr, sehr gut, tolles, abwechslungsreiches, frisches Essen. Sehr ansprechend präsentiertes Buffet mit viel Liebe zum Detail. RESPEKT an die Küche
Wie immer sensationell....Danke an Emre, Murat, Cihat, Soner, Salih, Hassan, Sena, Hatiche, Nur und alle nicht namentlich genannten guten Geister des Hotels. Alle haben alles gegeben damit sich der Gast wohlfühlt.
Direkt am Strand mit einem tollen Steg...
Für jeden ist etwas dabei, Langeweile kommt nicht auf. Die Animation ist nicht aufdringlich.
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Bettina und Heiko |
Sehr geehrte Bettina, sehr geehrter Heiko, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir glücklich darüber, dass Sie einen schönen Urlaub im Arum Barut Collection verbracht haben. Wir hoffen Euch wieder in unserem Hotel bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager