Nach 2 Jahren Corona Pause unserer seits, waren wir endlich wieder in unserem Traumhotel Wir haben wieder mal 2 tolle Wochen hier verbracht und werden im nächsten Jahr natürlich wieder kommen. Wir freuen uns schon drauf Gruß Torben und Iris
Wir hatten wieder eine Suite in der 6. Etage des Haupthauses, Die Sauberkeit und die Ausstattung des Zimmers waren tip top. Die Suiten wurden vor 4 Jahren alle umfassend renoviert und auch die andern Zimmer werden im Winter 22/23 komplett renoviert.
Wir haben fast ausschließlich nur in den a la Card Restaurants gegessen und das war....MEGA. Das muss man sich mal überlegen, diese Qualität der Restaurants ist im all Inklusiv einfach mal mit drin!!! Auch das Hauptrestaurant lässt in Sachen Auswahl, Qualität, Frische und Geschmack der Speisen keine Wünsche offen! Wer hier nichts findet ist selber schuld.
Der Service ist meiner Meinung nach nicht besser hin zu bekommen, alle Angestellten sind immer freundlich und haben ein lächeln im Gesicht, Anregungen werden sofort umgesetzt und die wirklich tollen Gästebetreuer sowie das Management sind immer auf der Anlage unterwegs und suchen das Gespräch mit den Gästen. Die Kellner muß ich an dieser Stelle mal deutlich hervor heben, sie sind alle schon über viele Jahre im Hotel tätig, und prägen durch ihre Freundliche Art das Bild des Hotels.
Das Hotel ist in der Umgebung eine eher kleine Anlage, was aber durchweg Positiv zu verstehen ist. Durch einen Privattransfer dauert es vom Flughafen ca 1 Stunde, mit dem Bus ca 1,5 Stunden. Das Hotel liegt direkt an der Promenade und man ist zu Fuß in ca. 45 Minuten in Side.
Freizeitangebote sind reichlich vorhanden wir haben sie allerdings nicht genutzt weil wir ausspannen wollten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Torben |
Sehr geehrter Torben, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns über jede Rückmeldung, insbesondere wenn Sie über Ihre positiven Erfahrungen aus dem Arum Barut Collection berichten. Es ist schön zu lesen, dass Sie zum wiederholten Mal einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager