Bernd (46-50)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel hat extrem nachgelassen

Schlecht

Wir waren zum zweiten Mal im Barut Arum und waren sehr enttäuscht, wie sich innerhalb eines Jahres viele Dinge verschlechtert haben. Die Sauberkeit des letzten Jahres wurde bei weitem nicht erreicht und die vielen Katzen wurden u.a. auch vom Hotelpersonal gefüttert, so daß diese sich immer mehr herausnahmen Das Preis/Leistungsverhältnis hat dieses Jahr nicht gepaßt, da viele Dinge einfach nicht gepaßt haben (z.B. auch viele defekte Liegen). Wir würden nicht noch einmal in dieses Hotel fahren.

• Gut
  • Zimmer war gut und auch sauber, die Größe und die Ausstattung war ok.

• Viele Speisen wurden vorgekocht und waren dann nur noch lauwarm oder kalt. Das Angebot wurde deutlich eingeschränkt im Vergleich zum Vorjahr.

• Getränkebestellungen wurden oft fehlerhaft oder garnicht umgesetzt. Immer wieder wurde man zum Geldwechsel aufgefordert.

• Gut
  • Die Lage direkt am Meer ist gut, auch der neue Weg nach Side war sehr gut. Das die NAchbarhotels immer größer werden und näher kommen hat uns nicht gefallen.

• Sehr schlecht

Die im Katalog angebotene Anitmation und die Veranstaltungen fielen oft aus, weil nicht genügend Animateure da waren oder nicht um die Gäste bemühten. Die Theateraufführungen waren exakt die gleichen wie im Jahr davor.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Bernd