Sehr schöne, übersichtliche, sehr gepflegte Anlage mit sehr viel Grün. Das ganze Hotel ist blitzblank sauber Hatten AI- würde ich auch empfehlen, da man den ganzen Tag/Abend doch sehr viel trinkt Angenehme Atmosphäre im ganzen Hotel, gemischte, unauffällige Gästestruktur.Von Jung bis Alt- alles da. Mich verwundert doch die Kritik mancher Leute, dass sie keine Liegen am Pool bekommen hätten!? Wir waren Mitte August, und haben nicht einmal Liegen reservieren müssen! Wenn wir ca. gegen 10 Uhr uns einen Platz gesucht haben, war überall- Pool/Garten/Strand noch genügend frei! Ein wirklich schöner Urlaub. Die Reise war nicht ganz billig, aber jeden Cent wert! Auch die Massagen können wir nur empfehlen
Ganz tolle, neu renovierte Zimmer mit modernen Möbeln und Flachbildschirm. Sehr harte Matrazen. Sensationelles Bad. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Kostenfreier Safe. Wir hatten ein Doppelzimmer im 5. Stock mit tollem Meerblick
Sauberkeit und Qualität der Speisen im Hauptrestaurant waren top. Große Auswahl, das Essen hätte manchmal nur etwas wärmer sein können. Haben immer sofort einen freien Tisch gefunden und wurden sofort bedient. Man kann drinnen oder draußen essen Mittags konnte man in legerer Kleidung einen Snack in der Bonsai Bar zu sich nehmen. Auch dort alles top. Am Besten hat uns die Strandbar direkt an der Promenade gefallen. Einschönes Plätzchen um am Tag oder am Abend gemütlich was zu trinken. Den Angestellten, ob Kellner oder Putzfrau hat man gerne ein Trinkgeld gegeben- bei dieser gute nLeistung haben sie sich das verdient.
Die Freundlichkeit des Personals ist unübertroffen. Von der Rezeption bis zur Zimmerreinigung waren alle sehr nett und höflich. Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption gut Auch fast alle Kellner konnten deutsch. Ein dickes Lob an alle Kellner- so nett und gut gelaunt und das auch ohne Trinkgeld! Zimmerreinigung war diskret und gut
Direkte Strandlage Transfer ca. 1 Std. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe Neue Strandpromenade lädt zum Flanieren ein
Dezente Tagesanimation Abends gab es Shows im Amphietheater- waren sehr aufwendig, könnten aber etwas flotter sein Gar nicht gefallen hat uns die abendliche Live Musik an der Poolbar. Schlechte Qualität und miese Musikauswahl, schade haben unseren Rotwein dann an der Strandbar bei guter Musik vom Band getrunken Schöne große Poolanlage, großer Garten mit Liegewiese und ein sauberer und gepflegter Strand- leider mit Felsplatten im Meer. überall genügend Schirme und Liegen Gut ausgestatteter Ftnessraum
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Alexandra |