Sehr sauberes, gepflegtes und hochwertiges Hotel, freundliches Personal. Besonders gefallen hat mir die Liebe zum Detail, sowohl auf den Zinmern , als auch in der ganzen Anlage.
Hatte ein super schönes Zimner mit Meerblick, habe wirklich Nichts auszusetzen. Das Kissenmenü ist einfach mega. Viel Stauraum und ganz viel Liebe im Detail ( Kaffemaschine, Snacks, Badausstattung )
Qualitativ sehr hochwertiges Essen . Gerade über Tag gibt es jede Menge Möglichkeiten essen zu gehen. Egal ob Snacks am Pool , das tolle Außenrestaurant, die Gözlemedame oder halt im Hauptrestaurant. Kleiner Wehrmutstropfen abends wiederholt sich das Essen nach 1 Woche und für Vegetarier könnte etwas mehr Auswahl sein.
Selten so aufmerksames Personal erlebt.
Kurz vor Side gelegen , Antik Side kann man über die Promenade gut zu Fuß erreichen.
Da ich mich wirklich erholen wollte, habe ich nicht viel genutzt, aber Aquacicling , Minigolf und natürlich die normale Animation wurde anboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem wohlgefühlt haben und insbesondere unsere Liebe zum Detail sowie den aufmerksamen Service hervorheben. Dass Ihnen Ihr Zimmer mit Meerblick so gut gefallen hat und Sie unser Kissenmenü sowie die Ausstattung geniessen konnten, ehrt uns ganz besonders. Auch Ihr Lob zur Gastronomie und den vielfaeltigen Essensmöglichkeiten waehrend des Tages freut unser gesamtes Küchenteam sehr. Ihren Hinweis zur abendlichen Abwechslung und vegetarischen Auswahl nehmen wir gerne auf; vielen Dank für dieses konstruktive Feedback. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA Cluster General Manager