Wir sind das zweite mal in Folge im Februar und März im Hotel Arum und sind uns einig, dass wir nur noch dieses Hotel bevorzugen. Das Hotel und die wunderbare Anlage sind überschaubar und befinden sich in einem guten Zustand. Bei der Sauberkeit ist nichts zu beanstanden. Alles wird rings herum gut gepflegt und gereinigt. Wir hatten All inklusive gebucht und damit ist man mehr als gut bedient. Kein Wunsch blieb offen. Im Januar bis ca. Ende März befinden sich viele ältere Urlauber dort und es geht gemütlich zu, bevor die Hauptsaison anfängt. Es handelte sich überwiegend um deutsche Urlauber Für uns ist die beste Reisezeit zwischen März und April. Die ersten beiden Wochen hatten wir trotz herrlich blauem Himmel jedoch mit einem sehr kalten Wind zu tun. Aber das Wetter läßt sich ja bekanntlich nicht beeinflussen. Ansonsten beliefen sich die Temperaturen bis zwischen 16-22 Grad. Die Handy-Erreichbarkeit ist gut. Allerdings kann man vom Hotelzimmer aus sehr preisgünstig telefonieren.
Wir hatten ein ca. 25 qm großes Zimmer mit Meerblick gebucht und waren sehr zufrieden. Ebenso mit der Möbelierung. Im Zimmer befand sich eine Minibar, kostenloser Safe, Telefon sowie ein Heißwasser-Kocher. Täglich wurde die Minibar aufgefüllt und verschiedene Beutel mit Tee bereit gestellt. Die Klimaanlage konnte man sowohl auf kühl, als auch auf warm stellen. Je nach Wetter im diese Jahreszeit. An der Sauberkeit war nichts zu bemängeln.
Im Haus befindet sich ein Hauptspeiseraum sowie diverse ala-cart Restaurants. Das ala-cart Restaurand konnten wir während unseres gesamten Urlaubs einmal wöchentlich nutzen. Hier blieben ebenfalls keine Wünsche offen. Die Qualitat der Speisen und Getränke waren sehr vielfältig und vorzüglich. In den gesamten Restaurants gab es bei der Sauberkeit und der Hygiene nichts zu bemängeln.
Von der Freundlichkeit des Personals sind wir immer wieder sehr angetan. Die Fremdsprachenkenntisse sind gut. Überwiegend wird deutsch gesprochen. Die Zimmer werden täglich gut gereinigt. Es erfolgt täglicher Handtuchwechsel und auf Aufforderung gibt es neue Badetücher. Alle zwei Tage werden die Betten neu bezogen. Dies müßte allerdings nicht sein. Sofern es Beanstandungen gibt, werden die Mängel umgehend behoben, dass empfinden wir als sehr gut und angenehm.
Das Hotel befindet sich durch eine wunderbare Strandpromenade getrennt, direkt am Strand. Den antiken Ort Side erreicht man an der Strandpromenade entlang in 3 km und nach Kumköy sind es nur 2 km. Alles ist auch mit dem Domus in Kürze zu erreichen. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. eine Stunde , je nachdem wieviele Hotels vorher angefahren werden. Einkaufmöglichkeiten gibt es gleich in Hotelnähe. Viele Ausflusmöglichkeiten kann man ebenfalls in Hotelnähe buchen.
- Wellness
- Sport