Tina (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Barut Arum !!

Gut

Perfektes Hotel für traumhaften Urlaub ! Auch bei unserem 5.Urlaub im Arum wurden wir nicht enttäuscht ! Erholsamer kann ein Urlaub nicht sein ! Schon bei der Ankunkt wird man an der Rezeption herzlich begrüßt und auch die Kellner in den Bars und Restaurants lesen einem immer jeden Wunsch von den Lippen ab ! Im wunderschönen Garten mit den Pools kann mann sich bestens erholen !

• Geräumig, modern, gemütlich und sauber ! Minibar wird täglich mit Wasser, Softdrinks und Bier aufgefüllt !

• Wer hier meckert sollte lieber zu Hause bleiben. Das beste Essen was ich in der Türkei bis jetzt bekommen habe ! Es gibt immer einige Landestypische Gerichte und natürlich auch Internationales.Täglich frisch gegrilltes und Themenabende wie Galadinner,Türkisch, Italienisch, Fisch u.s.w ! Es gibt also genug Abwechslung. Auch die 3 Spezialitätenrestaurants sind super lecker !

• Dazu sag ich nur eins: einfach Perfekt !! Danke nochmal an Murat (Gästebetreuung), Cihat ( Servicechef), Zeki / Salih /und alle anderen Kellner die immer super Arbeit leisen. Man sitzt nie vor einem leeren Glas und auch die Teller werden immer superschnell abgeräumt ! An den Bars bekommt man alles was man will, auch Sonderwünsche sind kein Problem !

• Direkt am schönen Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten fast direkt vor dem Haus ! 3km nach Side !

• Gut

Es gibt ein super Fitness-Studio und täglich Sportangebote (Wassergym,BBP, u.s.w.) Ansonsten kann man Dart spielen, Bogenscheißen, Boccia,Tischtennis spielen ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Tina, im Namen des gesamten Personals, möchten wir Ihnen für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung bedanken. Ihre schönen Worte über unser Hotel bedeuten sehr viel für uns und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren naechsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager

Offizielle Hotel Homepage