Prima Hotel für Familien oder Paare das wir sicher nochmal besuchen werden. Die Gäste waren bunt gemischt aus vielen Ländern, die meisten deutsch- oder englischsprachig.
Einfach top. Genau so muss ein Familienzimmer sein: Zwei Räume, Flur, Bad, Terrasse. Mehr geht, aber besser geht's nicht. Alles immer sauber, alles drin.
Wer Haxe mit Sauerkraut erwartet wird enttäuscht. Ansonsten ist für jeden was dabei. Die Speisen wechseln täglich. Das Hauptrestaurant ist sehr groß, aber dennoch gibt es immer einen Platz. Die Themenrestaurants sind gut.
Alles perfekt. Zwar waren viele Azubis da, aber eben auch sehr, sehr gut ausgebildetes Stammpersonal, dass, wie mir schien, auch schon lange im Haus ist.
Direkt am Strand, die neu angelegte Uferpromenade liegt natürlich zwischen Hotel und Strand. Dabei handelt es sich um einen Fußweg. Der Ort Side ist sehenswert, weitere Sehenswürdigkeiten gibt es in der näheren Umgebung nicht. Es werden aber viele Ausflüge organisiert oder man kann per Dolmus oder Taxi problemlos überall hinreisen. Fast alle Fahrer sprechen Deutsch - dafür mal Respekt! Es ist wirklich bemerkenswert, dass so viele Leute dort Deutsch sprechen.
Alles was man von Anlagen in der Türkei kennt ist vorhanden und gepflegt. Ein so angenehm zurückhaltendes Entertainment team hatte ich noch nicht erlebt. Top!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Oliver, im Namen des gesamten Personals, möchten wir Ihnen für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung bedanken. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie in Zukunft wieder begrüssen und bedienen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager