Jörg (46-50)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder BARUT!

Sehr schöne Anlage. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Es blieb kein Wunsch offen. Besonders erwähnen möchte ich Sait Dogan vom Animation‘s Team. Er hat sich wirklich sehr um uns bemüht und hatte immer einen nützlichen Tipp für uns parat. Egal ob es um Shopping, Hotel oder allgemeine Dinge ging fühlten wir uns durch seine Betreuung gut aufgehoben. Ein wirklich sehr netter Mitarbeiter in einem grossartigen Team von Hotelmitarbeitern .

• Sehr schöne immer saubere Zimmer. Wir hatten einen Balkon mit Meerblick. Was sehr angenehm war.

• Die Mitarbeiter in der Gastronomie waren sehr aufmerksam und dabei nie aufdringlich. Sehr gut!

• Uns wurde immer geholfen. Die Angestellten waren sehr zuvorkommend. Sehr nett.

• Entfernung zum Flughafen ist mit ca.einer Stunde ok. Man erreicht Side und Manavgat sehr einfach mit dem Dolmus.

Da Urlaub ja zu jeder Zeit Freizeit ist/sein sollte haben wir uns selbst um Aktivitäten gekümmert. Es war aber jederzeit möglich sich Aktivitäten empfehlen zu lassen.

Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Jörg, wir bedanken uns für Ihren Besuch im Arum Barut Collection und für Ihre positive Rückmeldung. Über Ihre tollen Worte sind wir sehr erfreut und leiten Ihr Lob gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter. Das gesamte Team würde sich auf einen weiteren Besuch in unserem Hotel sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage