Pec (46-50)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Stadt
Wir kommen wieder besser geht nicht....

Was soll ich sagen habe schon viele Hotels in der Tuerkei besucht aber mit Abstand war das dass beste hotel. Alle sehr herzlich und freundlich egal ob Putzfeen oder köche alle. Bei problemen helfen sie sofort und und rufen sogar die Reiseleitung an. Ich bin sehr zufrieden und werde wieder in diese hotel fliegen,

• Gut
  • zimmer waren völlig ok hatten ein Deluxe Zimmer mit Meerblick. Kissen bischen hart aber sonst völlig ok auch die Reinigung lief super

• Leider waren noch nicht alle restaurants geöffnet Nebensaison halt aber das ala Carte war ok und Bueffet war geschmacklich auch sehr gut und reichlich auswahl gabs auch.Mittags haben wir am Strand das Bonsai ausgetestet da konnte man ala carte bestellen das war naturlich super hatte wir auch noch nicht gehabt. ich hoffe beim nächsten mal auch mal das Burger Inn auszutesten, Strantbar sehr gemuetlich. Was hier noch anzumerken ist das alles Getränke Marken Alk war ads heisst vom Havanna bis Baylias alles orignale Getränke nix billig Spirtiusen

• Alle mega freundlich und schnell super nette Barkeeper vielen Dank an Alper von der Lobbybar.Hatte da unser geburstage gefeiert war sehr nett da.

• Sehr nah an side kann man mal einen Spaziergang hin Machen. Komköy auch in der Nähe zu schoppen. vom flughafen nur 55 km entfernt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

War nicht viel los da wie gesagt nebensasion war....Abends bisschen Musik in der Lobby sonst eher ruhrig

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Pec

Sehr geehrte (r) Pec, wir möchten uns für Ihren Besuch im Arum Barut Collection und für die positive Bewertung bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen einen rundum schönen Urlaub bescheren konnten und Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Ihre Rückmeldung motiviert uns weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben. Das gesamte Team würde sich sehr über einen weiteren Besuch in unserem Haus freuen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage