Selin (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Barut

Das Hotel achtet sehr auf die Coronaregeln. Man hat überall Desinfektionsspender bekommt frische Masken. Am Restaurant wird gleich am Eingang die Körpertemp. gemessen. Die Mitarbeiter waren sehr nett höflich und hilfsbereit und tragen alle eine Maske. Besonders Sefa und Murat von der Animation haben wir ins Herz geschlossen. Die Strandbar hat sehr gute Getränke dort möchte ich auch die Mitarbeiter loben besonders Ahmet der uns super Getränke gezaubert hat. Die Jungs an der Poolbar Enes und Berat waren sehr nett und wussten schon direkt was wir trinken wollen. Wir waren schon mehrmals in einem Barut Hotel und werden auch immer wieder kommen.

• Restaurant & Bars
  • Genügend Auswahl an Essen für jeden Geschmack etwas dabei. Gözleme am Strand sehr lecker. Die Dame ist auch sehr nett. Das Essen an der Strandbar und auch die Burger am Pool sind super.

• Das Personal ist super nett. Wir hatten ein Paket was wir in einen anderen Ort der Türkei verschicken wollten, es wurde sich sofort darum gekümmert.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Selin

Sehr geehrte Selin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihnen mit unserem Service und unseren angebotenen Leistungen einen schönen Urlaub bescheren konnten. Besonders freuen wir uns aber, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wieder kommen möchten. Das Team hofft auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager

Offizielle Hotel Homepage