Wir waren zum ersten in dem Hotel Arum Barut Collection und können es nur weiter empfehlen.
Zimmer war auch sehr gut hatten Seitenblick zum Meer und Pool man hat trotz dessen alles super gesehen
Wir hatten so viel zur Auswahl einfach atemberaubend jeden Tag neue Gerichte und super Personal
Service kann ich nur weiter empfehlen wir waren sehr oft in der Türkei im Urlaub aber der Service im Arum Barut Collection Hotel war überragend besonders loben möchte ich Ahmet im Restaurant Bereich , poolbar Enes und Berat dir waren super nett wussten direkt was man auch trinken wollte.Direkt Rezeption und die Koffer Jungs super Leute hilfsbereit
Die Lage war perfekt nicht sehr weit vom Zentrum entfernt, direkte Strandnähe am Strand oder an der Bucht musste man keine Angst haben das man verhungert oder verdurstet
Jeden Tag am Pool Action Animation Team überragend da wird Niemanden langweilig SEFA MURAT SEYIT TOP LEUTE
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Batu |
Sehr geehrter Batu, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und Zeit gefunden haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns im Vordergrund, daher freuen wir uns sehr über Ihre herzlichen Worte. Es motiviert uns von unseren hohen Ansprüchen nicht abzukommen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Arum Barut Collection. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager