Top Hotel in Side , extrem aufmerksames Personal , hohe Babyfreundlichkeit. Ausgezeichnete Lage . Bereits unser 8 er Besuch .
Buchten 3 Zimmer Suitte , mit Küche ( Wozu?) ausgestattet . Großzügig ausgestattet. Gute Betten , jedes Zimmer extra klimatisiert. 2 TV , Top Sauberkeit
Sehr bemühtes Personal im Speisesaal, Qualität der Speisen hat in den Letzten 2 Jahren erkennbar etwas nachgelassen. Fleischauswahl ist überschaubarer . Service an der Poolbar ist weiterhin schlecht . Zur Poolseite erfolgt nur selten und unwillig Bedienung.
Top ! Auf Wünsche und Nachfragen folgt prompte Reaktion . Deswegen und wegen der Zuverlässigkeit buchen wir Barut !
Direkte Strandlage, 30 min zu Fuß nach Side , Strand zum Baden nur mit Vorsicht zu benutzen ( große Steine unter Wasser )
Großer Fitnessraum , tolle Poolanlage , insgesamt sehr Großzügig. Animation ist auszuhalten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Peer und Fanny |
Sehr geehrte (r) Peer und Fanny, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir hoffen, Sie zum 9. mal in unserem Haus begrüssen und bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager