Melanie Hermann (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Gut

Um es kurz zu machen, es lohnt sich auf jeden Fall dieses Hotel zu buchen. Es handelt sich hierbei eher um ein Familienhotel und wir können es nur empfehlen.

• Gut
  • Schlafzimmer waren sehr gut eingerichtet. Die Wohnstube könnte ein größeres Sofa vertragen. Bei zwei Kindern und zwei Erwachsenen müsste es einfach größer sein. Aber nicht zwingend notwendig. Ein richtiger Tisch wäre auch ganz nett. Die kleine Küche ist meiner Meinung nach Gold wert. Alles vorhanden was das Herz begehrt.

• Gut
  • Essen war sehr gut und es ist für jeden etwas dabei. Auch die Themenabende waren sehr gut. Kleines Mango bei den Extra-Restaurants ist, dass diese einfach unterbesetzt waren und es sehr hektisch zu ging.

• Gut
  • Service ist im großen und ganzen sehr gut. Wie das so im Leben ist, manchmal hat man einen guten Tag und manchmal eben nicht. zu 90% ist das Personal immer sehr höflich, aber manchmal eben nicht. Beschwerden wurden umgehend abgearbeitet. WLAN funktionierte nicht, der Techniker wurde sofort los geschickt. Wir benötigten noch zwei Stühle, da wir vier Personen waren und es wurde sofort jemand los geschickt. Wäsche waschen hat auch alles super geklappt.

• Gut
  • Es hat eine sehr gute Lage, eine schöne Ausstattung und liegt sehr zentral. Einkaufsmöglichkeiten kann gut zu Fuß erreichen. Die Verkäufer sind auch nicht so aufdringlich. Es ist etwas teuer als in Side. Das Einzige was uns gestört hat, war Zugang zum Strand. Leider sind dort ziemlich viele Steinplatten und Felsvorsprünge, was es für Kinder nicht gerade einfach macht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Melanie Hermann

Sehr geehrte Melanie Hermann, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und sind erfreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat. Ihre Verbesserungsvorschlaege sind vermerkt, wir würden uns freuen Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager

Offizielle Hotel Homepage