Exzellentes, gesundes Essen mit tgl. wechselndem Motto, ausgezeichneter Service in JEDEM Bereich. Außergewöhnlich schöne und gepflegte Außen, - u. Poolanlage
Hatte Apartment für fünf Erwachsene. Evtl. Noch ein zusätzliches Bad empfehlenswert. Sonst sauber und geräumig
Täglich nur Auswahl basierend auf Motto-Abend. Sehr viel gesunde und stets frische Speisen im Angebot. Toller Getränkeservice am Tisch Einfach klasse
Habe eine riesen Eistorte zum Geburtstag auf Kosten des Hauses bekomnen. Immer freundliches Personal in allen Bereichen
Nur der Strand im Bereich des Wassereinstiegs ist gefährlich. Verletzungsgefahr durch große Steine und keine Warnung ( einziger Abzugspunkt)
Aquabike besonders empfehlenswert. Aqua-aerobic ein bisschen zu schnell um mitmachen zu können. Volleyballfeld würde gewässert- super
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrte Jana, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und sind erfreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit freundlichen Namık AYDIN General Manager