Andrea (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Wir haben uns (wieder einmal) sehr wohl gefühlt!

Gerne wieder, auch dieses Jahr eine Woche super Erholung bei bestem Service. Freundlicher Empfang. Nicht das neueste Hotel, aber bestens gepflegt und überaus sauber in allen Bereichen. Tolle Gartenanlage, sehr schön bepflanzt und gepflegt. Gemischtes Publikum, Deutsche, Österreicher, Engländer, Niederländer, Polen und Russen. Alle friedlich, keine Randalierer oder Dauer-Betrunkenen. Im August viele Familien aber auch junge und ältere Paare.

• Unser Zimmer war geräumig, mit sehr guten Betten, einem modernen Bad mit großer, ebenerdiger Dusche, guter Fernseher mit jeder Menge deutschen Programmen, einem Wasserkocher für Tee oder Kaffee, einer immer wieder gefüllten Minibar und einer zusätzlichen Sitzecke.Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Wir hatten ein Zimmer ohne Meerblick gebucht, waren damit aber sehr zufrieden, da es absolut ruhig war- wir sind eh nur zum Schlafen da, den Balkon nutzen wir nur zum Trocknen der Badesachen. Schränke und sonstige Ablagemöglichkeiten waren genug vorhanden, es gab Bademäntel, Schlappen und auch immer wieder aufgefüllte Pflegeartikel wie Schampoo, Duschgel und Bodylotion. Alles war sauber.

• Die Auswahl an Speisen und Getränken war wirklich super, da gibt es nichts auszusetzen . Mittags haben wir gerne eine Salat im Bonsai gegessen, dort wurden aber auch eine gute Auswahl an kleineren Gerichten auf der Karte angeboten. Sehr schön ist auch die Strandbar, mit guten Getränken und super Kaffee oder Cappuchino. Am Eis-Stand gab es zusätzlich auch Crepes, an der Strandbar wurden Fladenbrote gebacken. Das Buffet am Abend war immer reichhaltig. Das Einzige, was uns in den ersten Tagen aufgefallen ist, war der deutlich höhere Anteil an Osteuropäern, bei denen leider die Manieren am Tisch oft zu wünschen übrig ließen - wenn man jemanden neben sich sitzen hat, der bekleidet mit kurzer Sporthose und Badeschlappen das Essen vom übervollen Teller einhändig mit einem Löffel in sich hinein schaufelt, ist das nicht sehr angenehm.

• Gut
  • Darum gefällt es uns hier immer wieder so gut: Absolut freundliches Personal, in allen Bereichen! Liebe Grüße noch mal von hier besonders an Amet für seine nette Bedienung, immer sehr sehr aufmerksam, besonders auch zu meiner 80 Jahre alten Mutter. Leider gab es diese Jahr keinen Service am Strand, man musste die Auflagen selber schleppen und Sonnenschirme aufspannen. Für mich kein Problem, nur meine Mutter konnte das alleine nicht bewältigen. Wir waren im April im Schwesterhotel Acanthus-Cennet, da war am Strand immer sofort jemand da! Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, nur getrennt durch die schöne Promenade. Transfer liegt bei ca. 45 - 60 Minuten, je nach dem, wie viele Hotels angefahren werden. Ein kleineres Einkaufszentrum ist fußläufig zu erreichen, nach Side oder Kumköy kommt man gut mit Dolmus oder auch recht günstig mit dem Taxi. Der Strand an sich ist schön, leider ist der Einstieg ins Wasser sehr felsig, meine 80 Jahre alte Mutter hat sich nicht getraut im Meer baden zu gehen. Man kann diverse Ausflüge mit Bus oder Schiff buchen.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön, leider herrscht hier in der Hauptsaison der absolute Reservierungswahn! Schon gegen 7.00 morgens waren fast alle Liegen mit Handtüchern belegt. Am Strand hingegen gab es immer reichlich freie Liegen. In der Hauptsaison ist der Pool sehr voll mit tobenden Kindern, riesigen Schwimmtieren, Luftmatratzen und Ballspielern. Schön wäre es, wenn man einen kleinen Teil des Pools einfach für "normale" Schwimmer abgrenzen würde. Die Shows am Abend waren sehr professionell. Zur Animation können wir nichts sagen, wir haben sie nicht genutzt, was aber an uns liegt, das machen wir nie.....Auf jeden Fall war sie nicht aufdringlich. Auch die Wellnessanlage haben wir nicht genutzt, das Fitnessstudio machte einen sehr guten Eindruck.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, Wir danken Ihnen, dass Sie sich Zeit genommen haben um Ihre Bewertung und Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Ihre Rückmeldungen werden uns weiterhin Bestreben, unseren Service-Standard aufs Neue zu verbessern. Ihre Kommentare wurden mit unserem Hotel Management besprochen, wir freuen uns sehr darauf, Sie wieder in unserem Hotel in Zukunft begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager

Offizielle Hotel Homepage