Wir waren noch nie in der Türkei, wenn Ausland dann nur noch in das Arum Hotel in Side. Freundliche Bedienung, wahnsinnig viel Auswahl zu jedem Essen, An allen Stationen wo man essen und trinken kann, nur freundliche, saubere Menschen, Poollandschaft sauber, ordentlich, auf Wunsch tägl. frische Badetücher, kostenfreie Liegen am Meer und am Pool, Zimmer immer gereinigt, es blieben keine Wünsche offen. Selbst ein halber Tag Regen war nicht schlimm. Wir waren 2 Ehepaare, zwar schon 60 Jahre, haben schon viel gesehen, aber dieser Urlaub war ein Traum, weil in diesem Hotel wirklich ALLES stimmt. Der einzige Mangel war der Zugang zum Meer. Aber das war nicht schlimm, w ir gingen einfach zum Nachbarhotel und dort konnte man weit reinlaufen. Mit dem Handy konnten wir jederzeit Deutschland erreichen, das Preis-Leistungsverhältnis hat 100% gestimmt. Es hat zwar einmal ein halber Tag geregnet, aber da waren wir auf dem Markt, der auch sehr zu empfehlen ist.
Es war nicht die neueste Ausstattung, aber alles sauber und ordentlich, Klimaanlage, TV, Balkon, Sage, Telefon, deutschsparachige TV-Programme, gute Betten, alles super
Wir waren nicht im Spezialitätenrestaurant was uns in eienr Woche einmal zugestanden hätte. Das Angebot war so zahlreich und gut, es gab kein Anstehen, kein Schubsen, es war einfach super. Es gab NICHTS was nicht schmeckte.
Allen Angsetellten, egal in welcher Kategorie, vom Zimmermädchen, zur Bedienung an d r Bar am Pool, beim Essen kann man NUR 6 Sonnen vergeben.
Vom Hotel aus ist man gleich am Strand, Wir sind eine gute Stunde vom Flughafen zum Hotel gefahren, Ausflugsmöglichkeiten wurden angeboten, aber wir wollten einen Erholungsurlaub.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben wir leider nicht mitgemacht. Wassergymnastik war super. Fahrten haben wir mit dem Dolmusch-Bus gemacht. Das hat mehr Spaß gemacht als ein Auto zu mieten, was wir eigentlich vor hatten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Reisegrund: | Stadt |