- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotelanlage sauber, Halbpension,Gästestruktur 30% deutsch, 40% englisch, 20% niederlande Ob wir das Hotel nächstes Jahr nochmal buchen wissen wir noch nicht. Den kindern hat es sehr gut gefallen und als Eltern hat man dann eigentlich auch einen erholsamen Urlaub. Aber für diesen Preis im August zzgl. Getränke und kleinem Mittagessen eigentlich zu teuer. Die Qualität des Essens habe ich bereits beschrieben. In Punkto Essen gibt es jede Menge bessere Hotels.
Zimmer, Appartment Typ B Familienzimmer waren o.k. Zimmerreinigung o.k.
Vom Essen waren wir für ein 5 Sterne Hotel entäuscht. Kaum Abwechslung. Es wurden auch auf dem Holzkohlegrill Speisen zubereitet z.B. Frikadellen am Spieß. Lamm gar nicht, Fisch 1x pro Woche, Rindersteaks waren durchgebraten und ungeniessbar. Nichts wurde direkt zubereitet, außer auf dem Grill. Alle Speisen kamen direkt aus der Küche und man konnte keinen Einfluss auf die Speisenzubereitung nehmen. Hin und wieder war auch ein Koch anwesend, der einem das Essen auf den Teller reichte, ansonsten Selbstbedienung. Wir waren bereits in einigen 5 und 4 Sterne Hotels in der Türkei, aber dieses hatte mit Abstand das schlechteste Essen und die gerinste Auswahl. Meeresfrüchtesalat 1x in der Woche bestand aus Miessmuscheln und Tintenfischringen, alles nicht frisch. Durch die vielen Engländer gab es so leckere Sachen wie Leberterine. Kaum Abwechslung, immer die selben Salate und Speisen. Beim Kinderbüffee gab es Pommes ,Nudeln und Ketchup. Nur das Essen während des Gartenfestes war hervorragend. findet aber nur alle 14 Tage 1mal statt.
Service sehr gut. zimmereinigung war sehr gut. Arzt im Hotel. Kinderbetreuung war auch sehr gut.
Lage direkt am Strand. Felsenplatte im Meer, man sollte 50 Meter nach links gehen und den Strand dort nutzen. Sandstrand und keine Kieselsteine.
Poollandschaft war sehr gut und unseren Kindern 4 und 6 Jahre alt hat es gefallen. Besonders das der Poll flach abfällt war für unsere kleine von Vorteil. Der Pool ist max. 1,40 Meter tief und man kann sehr gut mit seinen Kindern spielen. Der Miniclub war auch sehr gut. Leider fehlen in diesem Hotel die Wasserrutschen als Abwechslung. Animation war dezent und unaufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Robert |