Ramazan (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub, tolles Hotel; sehr zu empfehlen!

Perfekter Urlaub!!! Tolles und schönes Hotel mit super Personal und Service. Sehr sauber. Wunderbarer Urlaub. Wir kommen sehr gerne wieder. Es war unser erster Besuch in diesem Hotel und nicht der Letzte. Wir fühlten uns vom ersten Moment an (sehr netter und zuvorkommender Empfang ! Danke Frau Emine!!) sehr wohl. Ein tolles sauberes Hotel mit super aufmerksamem Service. Es bleiben wirklich keine Wünsche offen. Wunderschöner gepflegter Garten. Super leckeres Essen! Kurz und gut......ein perfekter Urlaub mit der ganzen Familien!!!

• Hatten Familienzimmer Deluxe mit Meerblick. Balkon mit Wäschereck. Sehr schön und geräumig. Aber vor allem sehr sauber. Jeden Tag ging man mit dem Staubsauger durch die Zimmer und die Böden wurden täglich nass gewischt. Ausstattung alles was man braucht war dabei. (2 Fernseher, Safe; Fön; Bademantel; Wasserkocher etc) Super Matratzen und Kissen. Wir haben sehr gut geschlafen.. Sauberkeit 1a nicht nur im Zimmer sondern auch die komplette Anlage.

• Sehr viel Auswahl beim Frühstück, Mittag und Abendessen. Für jeden Geschmack etwas dabei. Geschmacklich war alles was wir probiert haben super.

• TOP Service überall!! Danke an alle Servicemitarbeiter (Serkan, Mustafa, Mehmet usw. ) Aber vor allem großen Dank an Herrn Cihat, der immer höflich und freundlich war und stets nachfragte ob noch irgendwelche Wünsche offen sind!!!! Herzlichen Dank!

• Klasse Promenade. Geeignet zum joggen, spazieren (vor allem morgens). Zu Fuß in ca.40 Minuten in Side.

Hauptpool sehr gut zugänglich (auch für Kinder), flach abfallend. 2 Rutschen vorhanden. Durch Personal überwacht. Animation war nicht aufdringlich. Angebotene Aktivitäten waren in Ordnung und für uns mehr als ausreichend (Darts, Gymnastik, Aqua-Spinning, Boccia, Bogenschießen, Volleyball.. Miniclub war sauber und gut ausgestattet. Unsere Tochter war gerne dort. Grosser Spielplatz, der aufgrund der Sonnensegel auch genügend Schatten spendete.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Ramazan

Sehr geehrter Herr Ramazan , Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Barut Arum Hotel mit nach Hause genommen haben.. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Namık AYDIN General Manager

Offizielle Hotel Homepage