Eva G. (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist zwar schon älter, aber es ist super sauber, wunderschöne gepflegte Gartenanlage. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir jederzeit wieder dorthin kommen würden. Auch sehr angenehmer Gästemix. Viele Familien, auch Rentner und Pärchen.

• Ausstattung des Zimmers

Sehr sauber. Das Mobiliar natürlich schon älter und auch etwas abgenutzt. Aber das stört nicht wirklich. Großer Flachbild-Fernseher mit vielen deutschen Programmen.

• Geschmack

Perfekt, es gibt nichts zu beanstanden! Riesige Auswahl und täglich neue Leckereien. Mit anderen All-inclusive-Hotels nicht vergleichbar, was die Qualität angeht. Auch die genutzten A-la-Carte-Restaurants waren sehr gut.

Immer freundlich und hilfsbereit. Bei Ankunft hat unser Bett sehr gequietscht, nach kurzer Information an der Rezeption kam innerhalb von 10 Minuten eine Dame, die das Problem vollständig beheben konnte. So stelle ich mir Service vor!

• Freizeitangebot

Da wir überwiegend am Strand waren, haben wir diesen Bereich kaum genutzt. Aber auch die Poolanlage sehr ansprechend.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
Vorname:Eva G.

Sehr geehrte Eva G. wir bedanken uns bei Ihnen für die positive Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Das Team von Arum Barut Collection würde sich sehr über einen weiteren Besuch in unserem Haus freuen. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager

Offizielle Hotel Homepage