Melina (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Relaxte 8 Tage - gerne wieder

Das Hotel ist übersichtlich und hat eine schöne Außenanlage. Wir waren dort um einen reinen Strand/Pool Urlaub zu verbringen und es war optimal.

• Gut
  • Das Zimmer war für zwei Personen schon recht groß. Wir hatten zwei Einzelbetten, die wir zusammen geschoben haben, einen TV mit deutschen Sendern, ein eher kleines Bad im Verhältnis zum ganzen Zimmer und eine Minibar die inklusive war. Die Betten waren gut zum schlafen (zumindest hatte ich keine Rückenschmerzen).

• Der Essensbereich war groß und lief sternförmig vom Buffet weg. Es gab eig rund um die Uhr was zu essen. Was ich gut fand war, dass es auch tendenziell mehr regionale Gerichte gab. Natürlich auch mal was asiatisches oder auch Pommes, etc. Also verhungern tut man auf keinen Fall. Die Atmosphäre innen glich teilweise die einer Kantine, aber der Außenbereich war toll.

• Gut
  • Wir hatten mehrere Fragen während unseres Aufenthalts und die wurden sehr höflich beantwortet. Uns wurden sogar die Koffer bis aufs Zimmer gebracht. Wir hatten auch die Möglichkeit noch eine Kleinigkeit zu speisen als wir um 22:30 Uhr ankamen.

• Leider mussten wir gute 1,5 h zum Hotel fahren. Aber das Hotel liegt zwischen Kumköy und Side und man kann daher abends mal schnell in ein paar Geschäfte laufen oder man ist in ca. 50 Min zu Fuß nach Side gelaufen.

• Gut

Es gab ein Fitnesscenter, eine Poolanlage wo mittags immer Wassergymnastik gemacht wurde und sonntags gab es sogar eine Schaumparty. Abends konnte man sich Aufführungen anschauen.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Melina