Agron (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Rundum zufrieden!

Gut

Dieses Hotel kriegt in Punkto Sauberkeit die Höchstnote! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt!! Die Fassade könnte noch schöner sein, aber sonst ist alles top! Dieses Hotel würde ich Familien und auch Paaren empfehlen. Wir haben uns in der gesamten Anlage sehr sicher gefühlt, oftmals haben wir Handy oder Kamera unbeaufsichtigt gelassen, da ist absolut nix weggekommen! Der grösste Teil des Personals spricht Türkisch, Deutsch, Englisch und Russisch. Wir hatten 2 Wochen lang täglich 38°! Das ist schon sehr extrem.... Abends auch immer knapp 30°! Man braucht also definitiv keinen Pullover. Lange Hosen sind beim Abendessen Pflicht für Männer.

• Gut
  • Mit dem Zimmer waren wir grösstenteils zufrieden. War sauber und gross genug, es gab TV mit ein paar deutschen Kanälen, 24h Klimaanlage (regulierbar), Balkon, Minibar, etc. Die Dusche könnte mehr Wasser geben und die Bettdecken werden nur mittwochs gewechselt, soweit ich das beobachten konnte.

• Gut
  • Man isst hier meistens sehr gut und abwechslungsreich. Das Hauptrestaurant hat ein vielfältiges Buffet. Zusätzlich gibt es 3 'ala carte' Restaurants (Türkisch, Italienisch, Fisch). Dann gibt es tagsüber eine Snackbar und einen Sandwich-Stand. Wir hatten HalbPension und waren einzig verärgert, dass wir die Getränke für das Abendessen bezahlen mussten.

• Der Service könnte nicht besser sein. Das Personal ARBEITET hier wirklich sehr gut und ist zudem noch sehr freundlich! Auch wenn man All Inclusive gebucht hat, sollte man Trinkgeld geben, was sehr geschätzt wird. Cihat, der Service-Chef, macht ausgezeichnete Arbeit!

• Gut
  • Das Hotel, bzw. die Anlage ist direkt am Strand und nur durch die Promenade getrennt. Für Meerschwimmer gibts den Nachteil, dass im Meer viele Steine und Felsen liegen, die gefährlich sein können. Wer unbedingt im Meer schwimmen will, läuft einfach kurz rüber zum Strand des benachbarten Hotels (Crystal). Wer shoppen möchten kann mit dem Bus nach Side fahren (1€, 10min) oder zum grossen Bazar nach Manavgat (1.50€, 20min).

Der Pool ist zwar gross, aber immernoch zu klein :-) Es gibt einfach zuwenig Liegestühle mit Sonnenschirm. Wenn man einen ergattern will, steht man um 6.30 auf um zu reservieren. Das wollten wir uns im Urlaub nicht antun und so haben wir entweder Liegen in der zweiten Reihe (ohne Schirm) genommen oder gingen ans Meer, wo es überraschend viele freie Liegen (mit Schirm) gab. Grundsätzlich wurde für viel Unterhaltung gesorgt, aber meiner Meinung ein bisschen lasch. Auch die Abendshows...naja....sie haben sich auf jeden Fall bemüht. Für Kinder gibts auf jeden Fall genügend Unterhaltung. Wer abends was unternehmen will oder Party machen möchte, ist hier am falschen Ort. Abends etwas trinken und dann ins Bett, mehr kann man nicht.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Agron