Eine tolle gepflegte Anlage , schöne Palmen und Bäume, überall Blumenbeete, Rasenflächen zum Liegen. Das Essen und Personal waren sehr angenehm
Zweckmäßig eingerichtet, mit gefülltem Kühlschrank, TV, Wasserkocher, Zimmerservice jeden Tag
Vielfältig und für jede Geschmackrichtung, Pide mit Hackfleisch war mein Lieblingsgericht (Poolbar) dazu ein Glas ayran. Nochmals vielen Dank an freundliche Mitarbeiterin DAMLA für die Überraschungsabschied
freundliche, aufgeschlossene, hilfsbereite Personal. Aber wie im ganzen Leben "wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es heraus"
Direkt am Promonade, über Promenade zu Fuß bis Side City ca 3 km, gut zum Laufen bzw. morgens Joggen. In der Nähe mehrere Einkaufsmöglichkeiten. Es soll Ende des Jahres ein Steg gebaut werden , so dass der Zugang zum Meer auch ohne Probleme (Es sind Felsen direkt am Hotelstrand, aber 60-70 m links kann man sehr schön flachabfallend ins Meer gehen ) vonstatten gehen kann. Side ist etwa 60 km. vom Flughafen entfernt also 1 Std Transferzeit
Fitness sowie Gymnastikraum sind ok, es wird im allgemeinen etwas wenig angeboten, aber ich habe nichts vermisst. Beachvolleyball, Bogenschießen, Wasserball und noch einiges werden angeboten , Animationsteam freundlich zurückhaltend, die abendliche Shows waren auch ok
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Sefer |
Sehr geehrter Sefer, wir möchten uns herzlichst bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben das Arum Barut Collection zu bewerten. Es erfüllt uns mit grosser Freude, dass Ihnen unsere gepflegte Hotelanlage, unser zuvorkommendes Personal und das Essen so gut gefallen haben. Das gesamte Team hofft, Sie auch im kommenden Jahr wieder begrüssen und bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager