Susanne (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Wiederholungstäter u. das war nicht das letzte ma

Gut

Wir waren 2018 schon in diesem Hotel. Damals hieß es Barut Arum ohne Collection. Was sich jetzt geändert hat, außer der Zusatz im Namen, haben wir noch nicht herausgefunden, allerdings waren wir wieder sehr begeistert. Diesmal haben wir auch den Mini Club testen können, da unser Sohn letztes Jahr noch nicht alt genug war und wurde sehr gut angenommen und hat Spaß gemacht. So konnten wir Eltern auch mal freie Zeit genießen. Das Buffet morgens, wie Abends reichlich gedeckt und wirklich JEDER sollte auf seine Kosten kommen dürfen. Personal stehts freundlich und jederzeit bemüht, das man als Gast zufrieden ist. Wir kommen nächstes Jahr wieder...

• Geräumig und schick. Mit großer Stehdusche. Kleiner Balkon mit Sitzgelegenheit sowie Wäschetrockner.

• Alles probiert, alles geschmeckt (und ich hab eigentlich einen empfindlichen Bauch). Schneller Bedienservice.

• Nahezu perfekt. Fehlt nur noch das man auch am Strand gelegentlich Getränke serviert bekommt dann.... perfekt. Jederzeit freundlich. Ganz besonders freundlich grüßen möchte ich Betül vom Mini Club. Mein Sohn hat sich verliebt.

• Zirka 40min. Vom Flughafen mit Transfer. Meer direkt am Privatstrand, lange Promenade und 5-10min. Fußläufiger viele typische Türkische Bazar-Geschäfte wie auch Apotheken, Supermarkt und Geldautomaten

Große Poolanlage mit Poolbar auch mit Sitzgelegenheiten im Wasser. Überschattete Kinderpool. MiniClub, Kinderdisco, Spa, Massage, Bogenschießen, Volleyball, Bocca, Livemusik...und ganz viel mehr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir sind sehr erfreut, dass Sie erneut das Arum Barut Collection als Urlaubsziel gewählt haben. Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen auch diesmal bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrer Familie einen schönen Aufenthalt geniessen konnten. Wir freuen uns schon, Sie im nächsten Jahr zu empfangen. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager

Offizielle Hotel Homepage